эксклюзивное предложение для наших клиентов

Контрафактные устройства розлива PEGAS в Перми

В апреле в сети Интернет появилась информация о том, что ООО «Уральский Альянс» (г.Пермь) продает устройства розлива китайского производства. Была произведена контрольная закупка, устройства отправлены на экспертизу в новосибирскую Торгово-Промышленную палату. Экспертиза подтвердила, что эти пеногасители не были произведены компанией «Новосибирскпродмаш», соответственно, являются подделкой и нарушают патентные права  . 

Специалисты "Новосибирскпродмаш" направили  в «Уральский Альянс» претензию, в которой уведомили о нарушении патентных прав и предложили статус дилера в обмен на добровольный отказ от реализации контрафакта. Никакой реакции не последовало. После чего производитель был вынужден подать заявление о нарушении патентных прав компании «Новосибирскпродмаш» в УВД г.Перми. Контрафактные изделия изъяли. По данному факту был составлен административный протокол, который в настоящий момент направлен в суд.

Необходимо подчеркнуть, что сотрудники "Новосибирскпродмаш" неоднократно пытались связаться с «Уральским Альянсом» для переговоров, лично приезжали к ним, но офис компании был закрыт, а на звонки никто не отвечал.

 



Осторожно, контрафакт! / Прецеденты / Контрафактные устройства розлива PEGAS в Перми