Журнал Pegas

Оформить подписку на журнал PEGAS

Журнал PEGAS №4 2012 г.

Уважаемые партнеры!

С 10 по 13 апреля 2012 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» (г.Новосибирск) состоялась «Пивная Ярмарка Сибири» – XVI специализированная выставка пива, напитков, сырья и оборудования для пивоварения. «Пивная Ярмарка Сибири» - одно из самых значимых событий пивной отрасли, традиционное место встречи ведущих специалистов российских и зарубежных компаний, которое позволяет оценить ситуацию на рынке. О прошедшем мероприятии, тенденциях и перспективах развития рынка разливного пива читайте в материале «Пивная Ярмарка Сибири-2012»: эксперты о тенденциях и перспективах пивного рынка».

Новости российского и зарубежного пивного рынка Вы найдете в «Дайджесте новостных изданий».

Журнал PEGAS №3 2012 г.

Уважаемые партнеры!

С 10 по 13 апреля 2012 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» (г.Новосибирск) пройдет «Пивная Ярмарка Сибири» – XVI специализированная выставка пива, напитков, сырья и оборудования для пивоварения. Выставка в очередной раз станет местом встречи пивоваров, производителей снековой продукции, изготовителей сырья, оборудования и технологий для пивоварения и производства напитков. О том, почему необходимо посетить данное мероприятие, Вы узнаете в материале "Золотые Драконы и Серебряные Пегасы на «Пивной ярмарке Сибири".

В рубрике "Новости PEGAS" мы расскажем о новой пивной колонне PEGAS Dragon Gold.

Журнал PEGAS №2 2012 г.

Уважаемые партнеры!

20 января 2012 года американский дистрибьютор PEGAS открыл в Нью-Йорке пивной магазин «The Growler Station». Помимо огромного количества видов бутылочного пива новый магазин предлагает своим покупателям 25 сортов разливного пива в стеклянных и ПЭТ-бутылках. Для розлива пива в граулеры применяется устройство PEGAS CrafTap, ПЭТ-бутылки наполняются при помощи пеногасителя PEGAS NovoTap. Наряду с широким ассортиментом пива и закусок, особенностью заведения является то, что он является одновременно и выставочным залом оборудования для розлива пива PEGAS, где каждый желающий может не только детально рассмотреть устройства марки PEGAS, но и лично испытать их в работе. В «The Growler Station» можно получить подробную консультацию по устройствам розлива PEGAS и приобрести их. Подробности о магазине и его открытии читайте в материале "Пример успешного бизнеса с пивным оборудованием PEGAS".

Актуальные новости российского и зарубежного пивного рынка Вы найдете в «Дайджесте новостных изданий».

В рубрике "Новости PEGAS" читайте о первой новинке пивного сезона 2012 года - устройстве PEGAS EcoTap Next.

Журнал PEGAS №1 2012 г.

Уважаемые партнеры!

В конце 2011 года главной темой для пивоваров был запрет производства и оборота алкогольной продукции в пластиковой упаковке, обозначенный в проекте техрегламента Таможенного союза "О безопасности алкогольной продукции". С критикой проекта техрегламента уже выступили пивоваренные и химические компании, ФАС, РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей), Торгово-промышленная палата, Общество защиты прав потребителей и Общественная палата. Дебаты вокруг итогов думских выборов несколько отодвинули в тень активность общественности по противодействию запрету на пластиковую упаковку для алкогольных напитков, но сейчас борьба разгорается с новой силой. В материале «ПЭТ - казнить нельзя, помиловать!" мы попытаемся разобраться во всех тонкостях "борьбы за пластик".

Свежие новости российского и зарубежного пивного рынка Вы найдете в «Дайджесте новостных изданий».

В рубрике "Новости PEGAS" читайте о том, как PEGAS CrafTap продолжает покорять Америку.

Журнал PEGAS №12 2011 г.

Уважаемые партнеры!

Конец года – традиционное время подведения итогов. Уходящий 2011 год выдался для компании «Новосибирскпродмаш» богатым на события. В 2011 году мы представили пивному сообществу актуальные новинки, продолжили покорять зарубежный пивной рынок, принимали участие в знаковых мероприятиях пивной отрасли и расширили географию продаж. Устройства PEGAS уверенно лидируют на рынке оборудования для беспенного розлива пива. В материале «PEGAS подводит итоги года» мы подробнее расскажем о событиях уходящего года, а также поделимся планами на год грядущий.

Актуальные новости российского и зарубежного пивного рынка мы собрали для Вас в «Дайджесте новостных изданий».

В рубрике "Новости PEGAS" читайте материал о необычном эксперименте швейцарского дилера PEGAS

Журнал PEGAS №11 2011 г.

Уважаемые партнеры!

Почти год прошел со времени открытия в США представительства компании «Новосибирскпродмаш» - PEGAS LLC. С 20 декабря 2010 года пивовары США приобретают устройства беспенного розлива в стеклянную бутылку PEGAS Craftap напрямую через офис во Флориде. О первых результатах работы американского представительства и особенностях местного пивного рынка рассказала Наталья Васильева - руководитель PEGAS LLC. Подробности читайте в материале "Год американскому представительству PEGAS: подводим первые итоги!".

Новости российского и зарубежного пивного рынка вы найдете в «Дайджесте новостных изданий».

В рубрике "Новости PEGAS" читайте о том, как PEGAS продолжает покорять Европу.

Журнал PEGAS №10 2011 г.

Уважаемые партнеры!

Главной темой нового выпуска нашего журнала стало появление дилера PEGAS в Корее. В октябре 2011 года компания «Новосибирскпродмаш» подписала дилерское соглашение с корпорацией TOMOTECH Ltd. (Сеул, Корея) на поставку устройств беспенного розлива пива линейки PEGAS. Подробности читайте в материале "PEGAS: теперь и в Корее".

В рубрике "Новости PEGAS" читайте о презентациях и видеоинструкциях устройств беспенного розлива пива PEGAS Steel и PEGAS EcoTap.

Журнал PEGAS №9 2011 г.

Уважаемые партнеры!

С ростом числа пивоварен ресторанного типа в России продолжается тенденция розлива дорогих сортов пива в стеклянные бутылки (граулеры). Стеклянная тара для разливного пива, привычная и распространенная в Европе и Америке, только начинает набирать популярность в России.
Если за рубежом розлив пива в стеклянные бутылки – это обычный способ, то российские любители пенного напитка, привыкшие к ПЭТ-таре, воспринимают пиво в граулерах как продукт премиум-класса.
В материале «Граулеры - новые возможности для российского рынка разливного пива» мы расскажем о стеклянной таре как о качественно новом способе представления дорогих сортов пива.

Журнал PEGAS №8 2011 г.

Уважаемые партнеры!

В России растет число небольших пивоварен ресторанного типа, которые являются весьма распространенными в европейских странах и США. За рубежом пиво в минипивоварнях разливается в специальные стеклянные бутылки. Именно стекло идеально сохраняет первозданный вкус и свежесть пива.
Новые ограничения производства и продажи пива, введенные в июле 2011 года, дадут новые возможности для развития небольших пивоварен, созданных по европейскому образцу.
В статье «Минипивоварни ресторанного типа – новая ниша российского пивного рынка» мы расскажем о развитии минипивоварен в России и поделимся мировым опытом.

Журнал PEGAS №7 2011 г.

Уважаемые партнеры!

В истории с резонансным законопроектом о продаже пива поставлена точка. Пиво приравнивается к алкоголю со всеми вытекающими последствиями:
- запрещена торговля ночью,
- реклама разрешена только в местах продаж, специализированных изданиях и ночном телеэфире,
- запрещено распитие в общественных местах,
- введена частичная госмонополия на производство алкоголя.
- запрещены продажи пива в нестационарных торговых объектах. Полный запрет вводится с 2013 года, но с 2012 года продавать в ларьках можно будет лишь пиво крепостью не более 5%.
Главной темой нового выпуска интернет-издания PEGAS стало принятие в третьем окончательном чтении и подписание Президентом России Дмитрием Медведевым поправок к закону “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции”. В материале «Пиво приравняли к алкоголю и запретили продавать по ночам» мы попытаемся разобраться, чем грозят пивоваренной отрасли принятые изменения и как выстроить стратегию развития в новых условиях.

Самые актуальные новости о событиях российского и зарубежного пивного рынка мы собрали для Вас в «Дайджесте новостных изданий».

Журнал PEGAS №6 2011 г.

Уважаемые партнеры!

Главной темой нового выпуска нашего интернет-издания стала викторина «Узнай о PEGAS больше и получи яркий рюкзак DrinkBag»! Первые десять читателей нашего журнала, ответив правильно на все вопросы викторины в период с 1 по 5 июля 2011 года, получат подарок – невероятно актуальный нынешним жарким летом термосберегающий рюкзак PEGAS DrinkBag. Станьте знатоком пивного оборудования и сохраняйте любимое пиво прохладным!

В «Дайджесте новостных изданий» вы найдете самые актуальные новости о событиях российского и зарубежного пивного рынка.

Журнал PEGAS №5 2011 г.

Уважаемые партнеры!

18-21 мая в г. Сочи проходил XX юбилейный международный форум «Пиво-2011» и фестиваль «Море пива в Сочи». Выставка в очередной раз стала местом встречи поставщиков и производителей пенного напитка, удачной бизнес-платформой для продвижения собственного бренда, а также привлечения профильных специалистов к продукции. Выставка-2011 существенно увеличилась по сравнению с 2010 годом, прибавив в количестве занимаемых площадей (2700 кв.м.), количестве компаний и стран участниц. «Новосибирскпродмаш» – российский производитель оборудования для беспенного розлива пива PEGAS, традиционно принял участие в этом знаковом мероприятии. Форум «Пиво-2011» показал, что пивной рынок растет и развивается. Подробнее о выставке и тенденциях развития рынка читайте в материале "Международный форум «Пиво-2011»: пивной рынок в фазе стабильного роста".

В «Дайджесте новостных изданий» мы расскажем о событиях российского и зарубежного пивного рынка.

Архив журнала

Стр.: 1234