Журнал Pegas

Оформить подписку на журнал PEGAS

Журнал PEGAS №4 2011 г.

Уважаемые партнеры!

Объемы производства и реализации контрафактной продукции в РФ поставили страну в число мировых «лидеров» по данным показателям. Проблема контрафакта не миновала и рынок пивного оборудования – в число подделываемых товаров вошли устройства для розлива пива из кег в пластиковые бутылки. «Новосибирскпродмаш» ведет жесткую борьбу с подделками пеногасителей PEGAS и продолжает информировать Вас о случаях выявления контрафакта. Подробнее читайте в материале "Предприниматель из Новосибирска наказан за использование контрафактных устройств розлива".

События российского и зарубежного пивного рынка представлены в «Дайджесте новостных изданий».

В рубрике "Новости PEGAS" мы расскажем об итогах выставки «Craft Brewers Conference & BrewExpo America 2011», на которой "Новосибирскпродмаш" представил пивному сообществу усовершенствованный PEGAS CrafTap.

Журнал PEGAS №3 2011 г.

Уважаемые партнеры!

Компания «Новосибирскпродмаш» продолжает радовать Вас новинками пивного оборудования линейки PEGAS! Мы сделали невозможное – создали устройство беспенного розлива, цена которого – менее 2 000 руб.! Подробнее о новом пеногасителе читайте в материале «PEGAS Ecotap – экономичная новинка сезона беспенного розлива пива!».

События российского и зарубежного пивного рынка читайте в «Дайджесте новостных изданий».

В рубрике «Новости PEGAS» представлен полный текст статьи, посвященной компании "Новосибирскпродмаш" и ее генеральному директору Сергею Бучику, которая была опубликована в мартовском номере журнала "Forbes".

Журнал PEGAS №2 2011 г.

Уважаемые партнеры!

Компания Новосибирскпродмаш подготовила к новому сезону новый продукт – PEGAS Steel. Теперь надежность, простота механизмов и доступная цена – воплощены в стильном металлическом корпусе! Долгожданная новинка стала главной темой нового номера нашего журнала.

В рубрике «Горизонты развития» представлен материал, посвященный пивному рынку Украины, на котором впервые за последние 2 года наметились положительные тенденции.

События российского и зарубежного пивного рынка Вы найдете в «Дайджесте новостных изданий».

В рубрике «Новости PEGAS» мы расскажем о том, что PEGAS CrafTap используется для практических занятий со студентами Немецкой академии пивоварения. В течение полугода на примере этого устройства розлива пива студенты изучали технологии налива пива, учились самостоятельному розливу.

Журнал PEGAS №1 2011 г.

Уважаемые партнеры!

В новом 2011 году мы продолжаем информировать Вас о событиях российского и зарубежного пивного рынка, освещать актуальные вопросы и анализировать перспективные для развития пивного бизнеса регионы!

Аналитический обзор рынка пива Кировской области Вы найдете в рубрике «Горизонты развития».

В рубрике «Новости PEGAS» мы рады рассказать Вам об открытии представительства компании «Новосибирскпродмаш» в США, а также о том, что PEGAS CrafTap попал под прицел международной прессы.

Журнал PEGAS №12 2010 г.

Уважаемые партнеры!

Последние пару лет государство основательно взялось за пивную отрасль, а точнее – за продукт ее производства. В прошлом году были повышены акцизы на пиво и ограничена его реклама. В этом году в первом чтении Государственной думой одобрен документ, приравнивающий пиво к крепкому алкоголю. Также 22 декабря были приняты поправки к ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Они законодательно подтвердили право продавца требовать паспорт или иное удостоверение личности при покупке алкоголя и пива. В первом чтении находится законопроект об ужесточении административной ответственности за продажу алкоголя и пива несовершеннолетним. Для юридических лиц законопроект предусматривает приостановление или аннулирование лицензии на продажу алкоголя, для физических – уголовную ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним. Пивная отрасль оказалась на осадном положении. После десятилетнего периода роста многие пивовары отмечают стагнацию. В нынешней ситуации на пивном рынке мы попробуем разобраться в материале "На осадном положении. Российский рынок пива 2010".

В рубрике «Горизонты развития» представлен обзор пивного рынка Нижегородской области..

Журнал PEGAS №11 2010 г.

Уважаемые партнеры!

3 ноября Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, распространяющийся на деятельность по производству и обороту пива. Если законопроект вступит в силу, предприятия, которые занимаются производством и продажей пива, вынуждены будут изменить условия своей работы. Суть грядущих изменений в том, что пиво может быть приравнено к алкогольной продукции, а его производство и торговля попадут под регулирование Федерального закона №171. Законопроект еще не вступил в силу, должен получить окончательное одобрение депутатов и подпись президента. Однако, произойти это может в самое ближайшее время. Чем это может обернуться для тысяч российских предпринимателей, занимающихся розничной торговлей пива, мы попытаемся разобраться в материале "Борьба за трезвость".

Обзор и оценку рынка пива в Приморском крае Вы найдете в рубрике «Горизонты развития».

Журнал PEGAS №10 2010 г.

Уважаемые партнеры!

21-23 сентября 2010 года в городе Варна (Болгария) состоялась III дилерская конференция PEGAS, проводимая компанией «Новосибирскпродмаш». Ставшее традиционным мероприятие по праву считается одним из наиболее значимых событий рынка разливного пива. Об итогах проведения дилерской конференции PEGAS читайте в материале «Дилерская конференция PEGAS: розливу пива – да, контафакту – нет!».

Аналитический обзор рынка пива Республики Удмуртия Вы найдете в рубрике «Горизонты развития».

О событиях российского и зарубежного пивного рынка читайте в «Дайджесте новостных изданий».

Про развитие пивного бизнеса в Болгарии, появление дилеров PEGAS в Германии, а также об очередной победе в борьбе с контрафактом мы расскажем в рубрике «Новости PEGAS».

Журнал PEGAS №9 2010 г.

Уважаемые партнеры!

В Государственную Думу внесён законопроект «Технический регламент на спиртные напитки», разработанный в целях установления единых обязательных требований к спиртным напиткам и к процессам их производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации, а также обязательных требований к терминологии, упаковке, маркировке, обеспечивающих безопасность продукции. Этот технический регламент стал последним из серии «алкогольных».

Поэтому своевременной стала инициатива Экспертного совета по здравоохранению при профильном Комитете Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению собрать представителей власти, отрасли и медицинского сообщества, чтобы предложить рекомендации разработчику технических регламентов – Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. Об итогах собрания Вы узнаете из материала «Чтобы градус не повредил здоровье».

В рубрике «Горизонты развития» представлен аналитический обзор рынка пива Курганской области.

В «Дайджесте новостных изданий» рассказывается о событиях российского и зарубежного пивного рынка.

Из рубрики «Новости PEGAS» Вы узнаете о новой версии устройства PEGAS NovoTap в золотом цвете и о том, как PEGAS CrafTap начал покорение Америки.

Журнал PEGAS №8 2010 г.

Уважаемые партнеры!

На сегодняшний день придумать что-нибудь принципиально новое в конструкции пиворазливочного оборудования или пивоварения уже довольно непросто. Но острая конкуренция зачастую вынуждает производителей искать оригинальные решения. В 2010 году для пивоваров новинки предложили немногие. О самых оригинальных решениях мы и расскажем в материале «Новинки для пивного рынка».

В рубрике «Горизонты развития» представлен аналитический обзор рынка пива Пермского края.

О событиях российского и зарубежного пивного рынка читайте в рубрике «Дайджест новостных изданий».

В рубрике «Новости PEGAS» мы расскажем о предстоящей выставке BRAU Beviale’2010 в Нюрнберге, о новом устройстве PEGAS Clip, а также об успешном старте продаж устройства для розлива пива в стекло PEGAS CrafTap.

Журнал PEGAS №7 2010 г.

Уважаемые партнеры!

«Главная тема» номера он-лайн журнала посвящена поправкам к Федеральному закону “О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции”, цель которых приравнять пиво к крепкому алкоголю.

В рубрике «Горизонты развития» Вы найдете материал, посвященный продаже кваса из КЕГ.

В рубрике «Дайджест новостных изданий» представлен обзор событий российского и зарубежного пивного рынка.

Журнал PEGAS №6 2010 г.

Уважаемые партнеры!

C 19 по 22 мая 2010 года в Сочи состоялся Девятнадцатый международный форум - выставка-ярмарка "Пиво" – традиционное место встречи международного пивного сообщества. По мнению специалистов, форум "Пиво" - это единственное специализированное пивное выставочное мероприятие в России. Это событие и стало главной темой нового выпуска нашего он-лайн журнала

В рубрике «Горизонты развития» представлен аналитический обзор рынка пива Воронежской области.

В рубрике «Новости PEGAS» Вы узнаете об открытии представительства компании «Новосибирскпродмаш» в Казахстане; итогах проведения семинаров на Юге России; презентации устройства PEGAS CrafTap на выставке в Нидерландах, а также об открытии нового офиса одного из дилеров PEGAS.

Журнал PEGAS №5 2010 г.

Уважаемые партнеры!

По итогам первого квартала 2010 года объемы производства пива в стране скатились до уровня шестилетней давности. Решающую роль в этом на фоне общих неблагоприятных факторов сыграла федеральная политика, в частности, повышение акциза в три раза. Нельзя не отметить и социальную составляющую: рост цен на пиво, вызванный повышением акциза, стимулирует тенденцию к переходу части потребителей от пива к крепкому алкоголю. В ситуации вынужденного сокращения потребительских расходов население переориентируется на напитки, более доступные в пересчете на чистый алкоголь. А к лету законодатели готовят пивоварам новый подарок: Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка уже одобрила законопроект, который приравнивает пиво к обычному алкоголю. Об итогах повышения акцизов на пиво, а также о новых неприятных для пивной отрасли сюрпризах читайте в нашем материале «Российский рынок пива – сюрпризы не закончились».

В рубрике «Горизонты развития» представлен аналитический обзор рынка пива Краснодарского края.

В рубрике «Новости PEGAS» мы расскажем о том, что «Новосибирскпродмаш» вошел в состав Союза Российских Пивоваров; осветим итоги нашего участия в крупнейшей выставке американской пивной отрасли и представим отчет о проведении бесплатного семинара в Санкт-Петербурге.

Архив журнала

Стр.: 1234