Журнал Pegas

Оформить подписку на журнал PEGAS

Журнал PEGAS №4 2013 г.

Уважаемые партнеры!

В этом выпуске нашего журнала мы представляем Вам новинку - усовершенствованную ложку для самого популярного устройства PEGAS Classic. С помощью новой ложки пивная точка может переходить с одного стандарта бутылок на другой, не меняя оборудование для розлива пива. Подробнее читайте в материале "Новая ложка PEGAS Classic - меняем стандарты!"

Свежие новости российского и зарубежного пивного рынка мы подготовили для Вас в «Дайджесте новостных изданий».

Журнал PEGAS №3 2013 г.

Уважаемые партнеры!

В новом выпуске нашего журнала мы вновь затронем тему контрафакта. В материале "Чем опасен контрафакт" мы расскажем о том, какие последствия может иметь использование поддельных устройств розлива пива.

Журнал PEGAS №2 2013 г.

Уважаемые партнеры!

Мы рады представить Вам новинку - PEGAS CraftPad 2.0! Это дополнительное оборудование для устройства розлива CrafTap (CrafTap 2.0.), позволяющее разливать до 4-х сортов пива и других пенящихся напитков из кег в стекло. Подробности читайте в материале "PEGAS CraftPad 2.0: больше пива - больше денег! "

Новости российского и зарубежного пивного рынка мы собрали для Вас в «Дайджесте новостных изданий».

Журнал PEGAS №1 2013 г.

Уважаемые партнеры!

Представляем обновленный аксессуар для пеногасителей PEGAS, а также любых пивных кранов – PEGAS Handle! PEGAS Handle – это специальная ручка-медальон. Она сделана из прочного черного пластика и накручивается на втулку пивного крана. Подробности в материале "Peas Handle – цены на пиво в ваших руках"

Новости российского и зарубежного пивного рынка читайте в «Дайджесте новостных изданий».

Журнал PEGAS №12 2012 г.

Уважаемые партнеры!

В последнем в 2012 году выпуске журнала PEGAS мы расскажем о том, каким был год для пивного рынка, подведем итоги и поделимся планами на год грядущий. Уходящий 2012 год выдался для компании «Новосибирскпродмаш» богатым на события. Мы представили пивному сообществу новинки пивного оборудования, принимали участие в знаковых мероприятиях отрасли и расширили географию продаж. Устройства PEGAS уверенно лидируют на рынке оборудования для беспенного розлива пива. Подробности в материале "Рынок разливного пива - препятствия нас только закаляют"

Журнал PEGAS №11 2012 г.

Уважаемые партнеры!

В ноябре 2012 года в Нюрнберге (Германия) состоялась выставка BRAU Beviale - специализированная выставка оборудования и технологий производства напитков. Крупнейшее европейское мероприятие для профессионалов пивного бизнеса открывает новые горизонты развития PEGAS на зарубежном пивном рынке.

Новости российского и зарубежного пивного рынка Вы найдете в «Дайджесте новостных изданий».

Журнал PEGAS №10 2012 г.

Уважаемые партнеры!

С 13 по 15 ноября 2012 года в Нюрнберге (Германия) пройдет 51-я специализированная выставка оборудования и технологий производства напитков BRAU Beviale. Официальные дилеры PEGAS представят на своих стендах PEGAS CrafTap 2.0 - следующее поколение устройства для розлива пива в стеклянные бутылки PEGAS CrafTap. Подробности в материале "PEGAS на BRAU Beviale – 2012!"

Журнал PEGAS №9 2012 г.

Уважаемые партнеры!

На рынке напитков в России до недавнего времени использовались преимущественно два стандарта горловины преформ: BPF (British Plastics Federation) и PCO 1810 (Plastic Closures Only). На смену традиционным для отечественного рынка напитков стандартам в Россию приходит новый стандарт – PCO 1881. Учитывая потребности рынка, компания «Новосибирскпродмаш» выпускает устройства розлива пива PEGAS Steel с обновленной ложкой. Новая модификация ложки PEGAS Steel благодаря регулируемой высоте механизма позволяет поджимать как ПЭТ бутылки стандарта BPF, PCO 1810, так и PCO 1881. Подробности в материале "Новая модификация ложки PEGAS Steel – экономьте вместе с PEGAS!"

Журнал PEGAS №8 2012 г.

Уважаемые партнеры!

В августе 2012 года компания «Новосибирскпродмаш» подписала эксклюзивное соглашение с компанией «Investor Relations Group» (Болгария), основателем первой в стране сети магазинов разливного пива. И теперь устройствами беспенного розлива пива PEGAS будут оборудованы 250 пивных магазинов сети «BeerBatoff». Подробности в материале "Болгарский рынок разливного пива выбирает PEGAS!"

Журнал PEGAS №7 2012 г.

Уважаемые партнеры!

С 15 июля 2012 года начались продажи нового пеногасителя, который обладает максимальной надежностью, привлекательной ценой и возможностью розлива двух сортов пива - PEGAS Steel Duo! Перед началом продаж новинка прошла обязательные испытания в полевых условиях. подробности читайте в материале "PEGAS Steel Duo обеспечивает эффективный розлив двух сортов пива - доказано в полевых условиях!"

Журнал PEGAS №6 2012 г.

Уважаемые партнеры!

Мы рады представить Вам совершенно новое устройство линейки PEGAS - пеногаситель PEGAS Steel Duo, который разливает два сорта пива и расширяет возможности пивного бизнеса! Подробнее о новинке читайте в материале "PEGAS Steel Duo: максимальная надежность, доступная цена и розлив двух сортов пива в одном устройстве!"

Журнал PEGAS №5 2012 г.

Уважаемые партнеры!

С 16 по 19 мая 2012 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи состоялись XХI международный форум «Пиво-2012» и фестиваль «Море пива в Сочи». «Новосибирскпродмаш» – российский производитель устройств для беспенного розлива пива PEGAS, принял участие в этом знаковом мероприятии и представил пивному сообществу актуальные новинки сезона. Помимо уже известных золотой колонны PEGAS Dragon Gold и пеногасителя PEGAS EcoTap Next, посетителям выставки "Пиво-2012" было презентовано совершенно новое устройство линейки PEGAS, расширяющее возможности розлива пива из кег – пеногаситель PEGAS Steel Duo. Подробности читайте в материале "Международный форум «Пиво-2012»: актуальные новинки для розлива пива от завода «Новосибирскпродмаш»"

В рубрике "Новости PEGAS" читайте об обновленной версии устройства PEGAS CrafTap - PEGAS CrafTap+, а также о появлении дилера PEGAS в Испании.

Архив журнала

Стр.: 1234