эксклюзивное предложение для наших клиентов

Из пивного магазина в Ростове-на-Дону изъяты 16 поддельных пеногасителей

В торговой точке, расположенной по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки 222, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Радионову Александру Викторовичу, для розлива пива применялись поддельные пеногасители, на которых был незаконно размещен товарный знак PEGAS. 
На данные устройства предприниматель не представил документы, подтверждающие легальность использования данного товара на территории Российской Федерации, его происхождения.

Руководствуясь статьями 167-170, 176, 206 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Ростовской области решил привлечь индивидуального предпринимателя Радионова А.В. к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 14.10 КоАП, в виде наложения штрафа с конфискацией поддельного пивного оборудования.

Приобретая товар, индивидуальный предприниматель, как участник экономической деятельности, самостоятельно на свой риск, осуществляющий предпринимательскую деятельность, принял все риски, связанные с использованием контрафактного товара.

Помните, - незнание закона не освобождает от ответственности!

Узнайте, как отличить оригинальные устройства PEGAS от контрафактных.



Пресс-центр / Наши новости / Из пивного магазина в Ростове-на-Дону изъяты 16 поддельных пеногасителей