Часто задаваемые вопросы

Где можно приобрести устройство PEGAS?

Все продукты линейки PEGAS можно приобрести у наших дилеров. Дилерская сеть PEGAS  сейчас насчитывает более 30 компаний в России, Прибалтике и странах СНГ.

Можно ли купить PEGAS напрямую с завода?

Компания «Новосибирскпродмаш» реализует  устройства розлива PEGAS только через дилерскую сеть. Список дилеров представлен на сайте http://pegas-ua.com/where-to-buy

Есть ли разница в цене на заводе и у дилера?

Напрямую с завода устройства розлива PEGAS не продаются, а для наших дилеров закреплена рекомендованная цена, которой они придерживаются.

Что кроме PEGAS Вы производите еще?

Одним из направлений нашей деятельности является производство оборудования для беспенного розлива пива PEGAS. Линейка PEGAS включает следующие продукты:

- устройства для розлива в ПЭТ тару;
- устройства для розлива в стеклянную тару;
- пивные колонны;
- аксессуары.

Вторым направлением деятельности «Новосибирскпродмаш» является производство оборудования для розлива питьевой воды в 19-литровые бутыли под ТМ Waterpak.

Что такое PEGAS NovoTap и в чем его преимущества?

PEGAS NovoTap   является модифицированной версией устройства PEGAS.
PEGAS NovoTap  полностью выполнен из металла, поэтому он более надежный, срок эксплуатации этого изделия составляет порядка 5 лет.
Кроме того, данное устройство не имеет картриджа, требующего регулярной замены.
Гарантия производителя на PEGAS NovoTap составляет 2 года.

Вы продаете кеги, охладители, редукторы, шланги?

Нет, мы не продаем такое оборудование. Но большинство наших дилеров занимаются продажей всего спектра оборудования для розничной продажи пива.

Как стать дилером PEGAS?

Для ознакомления с условиями получения статуса дилера, необходимо связаться с менеджером по продаже пивного оборудования по телефону (383) 211-90-49.

Если я открыл несколько пивных точек, могу ли я стать дилером PEGAS, чтобы иметь возможность покупать устройства розлива по более низкой цене?

В данном случае, получение статуса дилера не имеет смысла, так как задача наших дилеров – активное развитие и  распространение оборудования линейки PEGAS на закрепленной территории.

Чем хуже китайский PEGAS?

Поддельные устройства розлива  - продукт низкокачественный и недолговечный. Нужно понимать, что контрафактные изделия реализуют люди, которые стремятся к ежеминутной прибыли и не думают о будущем тех, кто этими устройствами будет пользоваться. На подделки нет никакой гарантии. Распространителям нет никакого дела до того, с какими трудностями столкнется клиент, если изделие выйдет из строя уже через 2 дня.

Кроме того, китайские пеногасители  не имеют сертификата, разрешающего работу с пищевыми продуктами. Проводимые экспертизы систематически обнаруживают в части изъятых китайских пеногасителей токсичные материалы. Используя китайский пегас, вы подвергаете опасности здоровье своих клиентов и репутацию своей компании.

Где приобрести оборудование PEGAS, если в моем регионе нет дилера?

Если Вы находитесь на территории РФ или государства, на территории которого присутствуют дилеры PEGAS, обратитесь к дилеру из ближайшего к Вам города.
Если Вы находитесь в другом государстве, свяжитесь с нашим специалистом по тел. +7 (383) 211-90-49.

Пресс-центр / Часто задаваемые вопросы